8 (861) 204-04-03     г. Краснодар. Ул. Совхозная 1, литер 7

ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ КЛИНИКИ

Отправить сообщение
 

Я согласен на обработку своих персональных данных


Гость

Я шла непосредственно к врачу, о докторе Зелинском были хорошие отзывы как о специалисте, поэтому я только к нему и пошла в эту клинику. У самого Игоря Владиславовича я была в первый раз, у меня бабушка к нем уходила и мне этого специалиста советовала гинеколог. Я проходила гинекологическое УЗИ, при обследовании я не испытала дискомфорта или болей, все прошло хорошо и я была довольна врачом на 100%. Я бы выделила в докторе Зелинском честность, внимательность и профессиональность. И информацию специалист доносит понятно. Врач все хорошо объясняет, он посоветовал мне, как и что делать. Я ему доверилась и претензий к доктору у меня нет. Как врач-узист он сделал всю свою работу как надо. А во время обследования, когда лежишь один экран у специалиста, а второй висит передо мной наверху, так что все видно и это очень здорово! Я буду рекомендовать Игоря Владиславовича. Сам прием продлился минут 15, за это время мы все успели сделать.


17.04.2020
Екатерина

Выражаю огромную благодарность Светлане Федоровне! Благодаря её профессионализму, опыту, моральной поддержке и заботе я смогла стать мамой. Побольше бы таких врачей!


27.01.2020
Катерина: Отзыв

Мне очень у вас понравилось! Была на приеме у Жуйко. Специалист от Бога!!! Хочу выразить ему свою благодарность! Дай Бог Вам здоровья!

Отдельно хочу сказать про клинику. Такого уровня в Краснодаре я ещё не видела! Просто 10 баллов из 10!!


02.12.2019
Гость: отзыв

Был у ангиохирурга по поводу давно беспокоящей ситуации. Мне назначили необходимое обследование, дали подробные рекомендации по лечению. Улучшения наступили быстро, значит, все было сделано правильно. Доктор подробно ответил на все вопросы, был вежлив, корректен и профессионален. Показался очень отзывчивым человеком, вызвал доверие. Если потребуется, обязательно обращусь снова.


02.12.2019
Елена: Отзыв

Очень понравилась клиника. Доброжелательный и чуткий персонал, современный ремонт, приятная атмосфера. Буду всем рекомендовать. Спасибо огромное. 


02.12.2019
Гость: Клиника

Сегодня узнал, что такое персонифицированная медицина, когда прошел назначенный курс лечения от заведующего неврологии по УВТ, Барокамере и Криотерапии. 

Спасибо, что есть такие технологии и врачи знающие в этом толк! 


16.10.2019
Олеся С.

Артюшков В. В.

Отличный врач! Отзывчивый, внимательный. Обращаюсь только к нему. Профессионал, одним словом! Удачи ему и долгих лет!


12.09.2019
Наталья

Екатерина Алексеевна - прекрасный врач с золотыми руками! У меня была проблема, которую никто не смог решить, кроме нее. Чуткий и внимательный доктор. В любое время консультирует меня по телефону. Вылечила всех моих подруг. Спасибо, доктор!


02.09.2019
Виктория

Светлые кабинеты и отсутствие очередей оставляют приятное послевкусие. Европейский стандарт, начиная от общего ремонта и оборудования и заканчивая поведением младшего персонала и ценами.

Видно, что за отношением к пациенту администрация клиники тщательно следит в положительном плане. Вниманием меня не обделила даже санитарка.


24.08.2019
Татьяна

Обращалась в данную клинику неоднократно – всегда все на высшем уровне. Девочки на ресепшене всегда помогают во всем, медсестры берут кровь лучше, чем везде, где я сдавала. Стойки, правда, высоковаты – но это можно пережить. Сегодня утром обнаружила, что появился бесплатный чай, кофе и конфеты для пациентов. После сдачи крови натощак выпить чай - это очень актуально. Мелочь, но приятно! Так держать!


18.07.2019
 
Powered by Phoca Guestbook

Остались вопросы?

Просто позвоните нам!

8 (861) 204 04 03

 
Или

Остались вопросы?

Просто позвоните нам!

8 (861) 204 04 03

Или

https://g8-centre.ru © 2019-2020  г. Краснодар,   Ул. Совхозная 1, литер 7,  8 (861) 204 04 03